Colégio Porto Real

Cardápio 1

REFEIÇÕES SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
1ª semana 03/07 04/07 05/07 06/07 07/07
5ª semana 14/08 15/08 16/08 17/08 18/08
9ª semana 11/09 12/09 13/09 14/09 15/09
COLAÇÃO Frutas da época Frutas da época Frutas da época Frutas da época Frutas da época
ALMOÇO
Salada de Alface e tomate
Omelete de forno
Legumes (cenoura, vagem e espinafre) na salsa
Arroz
Feijão Preto
Salada de beterraba e palmito
Carne moída ao molho com abobrinha
Massa ao molho
Feijão Mulatinho
Salada couve-flor e brócolis
Peixe no fubá
Purê de Inhame
Arroz
Feijão preto
Salada verde
Abóbora refogada
Frango assado com laranja
Farofinha de couve
Arroz
Ervilha
Salada folhas, tomate
Carne assada
Purê de Batatas
Cenoura na salsa
Arroz integral
Feijão Preto
Sobremesa Abacaxi Melão Gelatina Melancia Açaí (batido com banana e mel)/ *Uva
LANCHE
Suco de Maracujá com inhame
Pão de sal com requeijão
Suco de Abacaxi
Bolo de Fubá
Iogurte de polpa
Fruta, granola e aveia
Suco de Laranja com morango
Pão de cenoura com queijo minas
Suco de Uva
Biscoitos Sortidos
LANCHE
(Opção para restrição)
Suco de Maracujá com inhame
Pão de sal com geleia
Suco de Abacaxi
Bolo sem leite
Suco de Uva
Fruta, granola e aveia
Suco de Laranja com morango
Pão de forma com geleia
Suco de Uva
Biscoito maisena marilan + biscoito Drink

Cardápio 2

REFEIÇÕES SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
2ª semana 10/07 11/07 12/07 13/07 14/07 FÉRIAS
6ª semana 21/08 22/08 23/08 24/08 25/08
COLAÇÃO Frutas da época Frutas da época Frutas da época Frutas da época Frutas da época
ALMOÇO
Salada Alface tomate/queijo minas c/orégano
Peixe ensopado com acelga
Purê de Batata
Arroz
Feijão Preto
Salada Verde
Frango assado com batata
Beterraba cozida
Creme de Milho
Arroz integral
Feijão Preto
Salada Verde com tomate
Goulash de carne com espinafre
Caponata de legumes
Arroz
Lentilha
Salada de folhas
Abóbora a campanha
Iscas de file de frango
Batatas crocantes
Arroz
Feijão Branco
Salada Verde
Carne moída a bolonhesa com cenoura e beterraba
Brócolis refogado
Massinha ao molho
Feijão Mulatinho
Sobremesa Banana Gelatina Maçã Abacaxi Espumone de Tangerina (batido com iogurte)/ *Banana
LANCHE
Suco de Caju
Biscoito Cream cracker com pastinha de queijo
Frutas com aveia, granola e mel Morango ao leite
Pão de queijo
Suco de Limão
Pão integral com muçarela
Suco de Uva
Bolo de Banana com aveia
LANCHE
Suco de Caju
Biscoito Drink
Frutas com aveia, granola e mel Suco de Morango
Biscoito Maisena (Marilan)
Suco de Limão
Pão integral com geleia
Suco de Uva
Bolo sem leite

Cardápio 3

REFEIÇÕES SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
3ª semana 31/07 VOLTA ÀS AULAS 01/08 02/08 03/08 04/08
7ª semana 28/08 29/08 30/08 31/08 01/09
11ª semana 25/09 26/09 27/09 28/09 29/09
COLAÇÃO Frutas da época Frutas da época Frutas da época Frutas da época Frutas da época
ALMOÇO
Salada Verde com tomate
Ovos mexidos com espinafre
Batata corada
Arroz
Ervilha
Salada de Brócolis e couve flor e cenoura
Frango Assado
Massa ao azeite
Feijão Mulatinho
Salada Verde com beterraba
Souflê de Peixe com acelga
Purê de Inhame
Arroz
Feijão preto
Salada de alface e tomate e pepino
Frango ensopado com quiabo
Abóbora no forno
Arroz integral
Feijão Preto
Salada Verde
Carne moída com chuchu e cenoura
Purê de Batata
Arroz
Feijão Mulatinho
Sobremesa Melão Uva Gelatina Melancia Brigadeiro/*Pera
LANCHE
Suco de Maracujá com couve
Pão de queijo
Suco de Manga
Pão de Batata com requeijão
Maracujá ao leite
Biscoitos Sortidos
Suco de Uva
Bolo de cenoura
Suco de Tangerina
Pão de sal com queijo minas
LANCHE
(Opção para restrição)
Suco de Maracujá com couve
Biscoito Drink
Suco de Manga
Pão de forma com mel
Suco de Maracujá
Biscoito maisena marilan + biscoito Drink
Suco de Uva
Bolo de Cenoura
Suco de Tangerina
Pão de sal com geleia

Cardápio 4

REFEIÇÕES SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
4ª semana 07/08 08/08 09/08 10/08 11/08
8ª  semana 04/09 05/09 06/09 07/09 FERIADO 08/09
COLAÇÃO Frutas da época Frutas da época Frutas da época Frutas da época Frutas da época
ALMOÇO
Salada de Alface e palmito
Bolo de batata com carne moída com cenoura
Vagem na salsa
Arroz
Feijão Mulatinho
Salada Verde com cenoura
Frango ensopado com requeijão e espinafre
Brócolis ao alho
Arroz integral
Feijão Preto
Salada de tomate e pepino
Carne Assada
Couve refogada
Abobrinha e Berinjela ao molho
Massa ao azeite
Feijão Preto
Salada cenoura e beterraba
Peixe no fubá
Purê de Inhame com abóbora
Arroz
Feijão Mulatinho
Salada verde e tomate
Frango Assado
Couve-flor
Legumes na salsa
Arroz
Lentilha
Sobremesa Maçã Melão Manga Gelatina Geladinho de Frutas/ *Uva
LANCHE
Suco de Uva
Bisnaguinha integral com queijo minas
Suco de Abacaxi com morango
Pizza no pão de forma integral com tomate e orégano
Iogurte de polpa
Fruta, granola e aveia
Suco de Caju
Bolo de Laranja
Suco de Limão
Pão de forma com pastinha de frango
LANCHE
(Opção para restrição)
Suco de Uva
Bisnaguinha integral com mel
Suco de abacaxi com morango
Pão de forma integral com geleia
Suco de Uva
Fruta, granola e aveia
Suco de Caju
Bolo sem leite
Suco de Limão
Pão de forma com pastinha de frango no azeite

Obs.: Cardápio sujeito a alterações de acordo com a disponibilidade dos alimentos.
Nutricionista Responsável: Clara Senis
CRN4: 07100441